От слов к делу: теперь каждый фермер может напрямую подать заявку на сотрудничество с «Магнитом»

Фермерство
фермеры, магнит, фермерская продукция, россельхозбанк, тандер, магазин магнит, новости аграрии
фото Ники Виноградовой

Сегодня поговорим об активной поддержке фермеров в реализации их товара.

Год назад я не только рассказывала про возможность каждому фермеру поставлять товар в розничную сеть магазинов «Магнит», но и давала необходимые контакты. Они кстати до сих пор размещены в некоторых магазинах  на информационных досках. Однако теперь есть еще более простой способ выйти напрямую аграрию с магазином.

Как сообщает издание Retail.ru:

«Теперь каждый заинтересованный в сотрудничестве с ритейлером фермер может подать коммерческое предложение по поставке своих товаров. Предложение попадает напрямую в отдел закупок сети «Магнит», специалисты которого проверяют соответствие фермерской продукции критериям отбора и рассматривают возможность сотрудничества. Ритейлер принимает предложения по поставке всех товарных категорий.»

Такой упрощенный способ взаимодействия фермера с «Магнитом» появился благодаря разработанной РСХБ платформе «Свое Фермерство», где теперь есть специальная форма заявки. Ссылку оставлю — здесь.

Также многие жители Краснодарского края наверняка заметили, что теперь в магазинах «Магнит» стал гораздо богаче ассортимент фермерской продукции и цены вполне приемлемые. А раз получилось занять полки магазина у одних фермеров, то получится и у Вас.

фермеры, магнит, фермерская продукция, россельхозбанк, тандер, магазин магнит, новости аграрии
Фото Ники Виноградовой

В целом не могу не отменить положительную динамику по развитию помощи фермерам. Только за последние полгода не только увеличилось количество выдаваемых субсидий, но и продолжают работать школы фермера, где бесплатно обучают данному виду дела, а также на ярмарках стали убирать перекупщиков, которые и близко не имели никакого отношения к сельскому хозяйству, но при этом демпинговали цены.

Также в этом году заработала социальная сеть созданная для фермеров. И об этом я тоже писала — здесь «Фермеры-блогеры объединились в отдельную соц.сеть».

При всем этом конечно быть фермером не так просто. Но если уж есть такое призвание и любовь к собственному делу, то нет сомнений, что дорогу аграрную осилит идущий.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источники информации для написания статей:

1. Retail.ru

2. Svoefermerstvo.ru

Поделиться: