Отложенное гашение эВСД — удобная функция в «АСП. Меркурий» и «АСП.Шлюз»

Меркурий

гашение эвсд, оформление эвсд, гис меркурий, интеграция меркурий, асп, отложенное гашение, фгис меркурий, россельхознадзор

Гасить эВСД в срок необходимо, но знаете ли Вы, что с помощью регламентного задания в «АСП. Меркурий» и «АСП.Шлюз» можно настроить отложенное гашение?

Ранее ведущий менеджер АО «АСП» Виктория Губанова уже рассказывала про различные регламентные задания на регистрацию документов, таких как: Реализация, Производство, Перемещение.

Регламентные задания — это специальный механизм 1С, предназначенный для выполнения определенного действия по заданному расписанию.

Фоновое задание — объекты, порождаемые регламентным заданием, которые непосредственно выполняет заложенное действие без участия пользователя или программиста 1С.

Регламентные задания настраиваются для того, чтобы регистрировались документы автоматом, без участия оператора, что существенно облегчает процесс работы.

Также можно регламентно настроить и перемещение с гашением. Когда перемещаете товар с Вашего основного склада на другой склад или на розничную точку (магазин), а потом эти ВСД нужно погасить на розничных точках. Чтобы не заходить в личный кабинет в Меркурий ХС, эти манипуляции можно проводить и у нас в интеграции, но еще более удобнее когда гашение происходит автоматом. Для этого настраивается рег задание.

Если транспортная перевозка товара будет два, пять, десять часов, можно настроить отложенное гашение.

При отложенном гашении создаются 2 сертификата исходящий и входящий, делается перемещение, но гасится эВСД не сразу, а через время автоматически, что очень удобно, если например, машина в пути на склад и т.д.

Узнать более подробно Вы можете у специалистов и менеджеров АО «АСП» — контакты здесь.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Поделиться: