Список производителей некачественной молочной продукции в Рязанской области

Меркурий
рязанская область, гис меркурий, подделка молока, молоко, новости молоко, молочные дебаты, россельхознадзор
изображение подготовлено автором статьи

Подделка молочных продуктов после проверок Россельхознадзора не стала меньше. Показатели фальсификата увеличиваются о чем свидетельствуют данные лабораторных исследований.

Россельхознадзор особенно отметил следующих рязанских производителей некачественной продукции:

  •  ООО «Микс» (Рыбновский район),
  • ООО «ОптТорг» (Клепиковский район),
  • ООО «Тырновский молочный завод» (Шиловский район),
  • ООО «Марка» (Пронский район),
  • ОАО «Кораблинский молзавод» (Кораблинский район).

Можно сказать, что многим фантомным предприятиям и вышеперечисленным компаниям в частности, модно сказать спасибо, что теперь ведомство намерено внести кардинальные изменения в процедуры госзакупок. Ведь молочные подделки отправляются не только в торговые сети, но и в больницы, школы, садики.

Несмотря на то, что существует мораторий на проверки, тем не менее, видимо, некоторые забыли нюанс, а я напомню, что проверки все равно могут быть инициированы, если есть угроза здоровью людей.

Обратите внимание, что ведется активная борьба с молочными алхимиками и уже появились первые уголовные дела за поставки фальсификата в бюджетные организации.

Как работать корректно без выписки предупреждений и штрафов во ФГИС «Меркурий» могут подробно проконсультировать специалисты АО «АСП», которые автоматизируют ваш бизнес-процесс «под ключ» исключив любые неточности. Далее выбор за вами. Контакты — здесь.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.today   

Поделиться: