Какие нарушения выявляют при исследовании молочной продукции

Все новости

За 2022 год во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ» Россельхознадзора) провели более 18 тыс. исследований пищевой продукции.

В исследуемой молочной продукции чаще всего выявляют растительные компоненты, а также признаки фальсификации сливочного масла. Кроме того, эксперты ВГНКИ выявляли в молочной продукции остаточное содержание антибиотиков и консерванты.

В исследуемой молочной продукции чаще всего выявляют растительные компоненты, а также признаки фальсификации сливочного масла. Кроме того, эксперты ВГНКИ выявляли в молочной продукции остаточное содержание антибиотиков и консерванты.

Какие нарушения выявляют при исследовании молочной продукции

Об опасности фальсификации сыра, сливок и сгущенки пальмовым маслом ранее в интервью «Ветеринарии и жизни» рассказал директор ФГБУ «ВНИИЗЖ» Леонид Киш. Спикер также отметил, что с помощью пальмового масла подделывают кондитерскую продукцию.  

Новости – читайте в нашем телеграм канале

Источник: Milknet.Ru

Поделиться:

Добавить комментарий