На Кубани ЦРПТ провел первый эксперимент по маркировке овощных консервов
«Кубанский консервный комбинат» успешно протестировал коды маркировки на консервированном горошке под брендом „Кормилица“.
«В результате визита представителей ЦРПТ и интегратора „Окто“ на предприятии были внедрены необходимые технические решения для работы с системой. В частности, была произведена маркировка консервированного горошка под брендом „Кормилица“ со скоростью 26 тысяч штук в час. Таким образом, предприятие завершило этап тестирования и в рабочем порядке продолжит работать с системой и готовиться к обязательному старту», — прокомментировал директор предприятия «Кубанский консервный комбинат» Владимир Лива.
Напомню, что пилотный проект по маркировке консервов (мясные и рыбные консервы, консервированные овощи, фрукты, ягоды, орехи, грибы и морепродукты) начался 12 февраля. Завершится он 31 августа текущего года.
В ходе эксперимента все участники могут бесплатно протестировать нанесение кодов на упаковку, выявить эффективные способы нанесения, а также устранить недочеты. Участие бесплатное и добровольное. Так, что упускать такую возможность точно не стоит.
С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова
Источник: Retail.ru