А почему бы в России не открыть первое молочное кафе?
Даже странно, что не в России, а в Индии уже есть молочные кафе, которые созданы для продвижения молочных продуктов.
Более того, департамент развития молочной промышленности Индии объявил о своем плане открыть еще 100 молочных кафе в штате Уттаракханд. И тут я подумала, а где видела подобное в России?
Вот, если спросить кого-то, где находится ближайший фастфуд, то многие сразу подскажут точный адрес. Аналогию провела неслучайно.
Из тех молочных кафе, что видела когда-либо, вспомнила только одно и то его отнести к этому виду можно сильно “притянув за уши” – “Дюймовочка” (во Владивостоке такое кафе было во времена СССР , где продавали только мороженое в железных креманках), но всё равно это не то. Да и кафе этого давно нет, а стоит уже пиццерия.
Итак, по-моему очевидно, что ниша в данном вопросе свободная и востребованная. Например, открыть кафе с молочными коктейлями, в меню чтобы была творожная запеканка, сырники, все виды молока (коровье, козье) и т.д.
Привлечь посетителей можно с помощью настоящих коров. Если конечно территория позволяет, то можно устроить мастер-класс, как доить корову. В-общем, главное начать. Что скажете, дорогие читатели? Пишите в комментариях.
С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова
Источник: Dairynews.today