«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва на выставке «Продэкспо — 2022» получил 10 медалей

Бизнес
Агрокомплекс им. Ткачева, колбасы, Кубань, Краснодарский край, проэкспо, лучший товар, производство, мясная продукция,
фото взято с сайта viselki.bezformata.com

На 29-й международной выставке «Продэкспо — 2022» в прямом смысле блистал  «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва,  который был удостоен высших наград, а продукция получила звание «Лучший продукт – 2022».

На проведенной дегустации было представлено свыше 400 позиций от «Агрокомплекса Выселковский». Если первое время холдинг ассоциировался только с молоком, то теперь этот ассоциативный ряд сильно расширен до сыров, колбас изысканных сортов от брендов«Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef.

«Мы провели дегустации новинок продукции «Агрокомплекса»»: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. При этом сыры «Пармезан», «Грюейр» и «Эмментальский выдержанный» презентовали широкой аудитории впервые. Кроме того, на открытой кухне продемонстрировали, как из продукции наших брендов приготовить стейки, капрезе, пиццу, блюда из морепродуктов. Все это вызвало бурный интерес посетителей и однозначно добавило поклонников нашим продуктам, некоторые из них получили международное признание в конкурсе», — рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

Золотых наград удостоены образцы колбасной продукции: колбаски для жарки «Чевапчичи», вареная колбаса «Докторская» ГОСТ, сардельки «Мраморные с сыром». Медалями и дипломами выставки чествовали и представителей мясокомбината «Выселковский». За выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции отмечен директор мясокомбината Игорь Петрук («За вклад в развитие пищевой промышленности») и ведущий технолог мясокомбината Александр Шемятенков («За высокое качество»).

В номинации «Лучшее предприятие» за стабильное качество выпускаемой продукции получило признание предприятие «Сыры Кубани». Под брендом «Николаевские сыроварни» золотыми медалями награждены: сыры «Тильзитер» 45% жирности, «Гауда молодой» 45% жирности, «Mozzarella» в форме шариков 45% жирности и масло сливочное «Традиционное» 82,5% жирности.

Также «золото» присудили ряженке 4% жирности и безлактозной сметане 15% жирности. Серебряную медаль получила крупа шлифованного риса первого сорта.

Кроме того, в рамках «Продэскпо — 2022» состоялись переговоры с представителями федеральных торговых сетей и маркетплейсов, установлены контакты с новыми контрагентами, прошли переговоры об экспортных поставках. Участие в международных выставках увеличивает зону присутствия компании и способствует увеличению объемов поставок сыров, молочной и мясной продукции на отечественный и международный рынки.

«Продэкспо» — самая масштабная в России и Восточной Европе выставка продуктов питания и напитков.

А Вы были на данном мероприятии в этом году? Напишите в комментариях.

Источник: Мilknet.ru

Поделиться: