«Магнит» не боится конкуренции и предоставляет свои рекламные инструменты всем желающим

Бизнес
магнит, реклама магнит, торговля, продукты
фото взято с открытого источника

Купить рекламное место в «Магните» теперь может каждый желающий. Более того использовать все возможные для этого медиа-инструменты ритейла.

До этого «Магнит» проверил всю эффективность медийных возможностей для продвижения собственных товаров и продукции партнеров-поставщиков.

Результаты колоссальные: целевая аудитория не меньше, чем у федеральных СМИ (около 60 млн. человек). Такого успеха для трансляции рекламы в «Магните» добились с помощью цифрового оборудования установленного в магазинах, собственного радио для покупателей, а также продвижение на сайтах и в мобильном приложении.

Павел Локшин, директор по маркетингу розничной сети «Магнит»:

«За последние полгода отечественный рекламный рынок заметно изменился. Ограничения в работе крупнейших традиционных цифровых площадок создали дефицит рекламного инвентаря на рынке. Мы в «Магните» много лет создавали комплексную систему коммуникации с покупателями для себя и своих поставщиков, и сегодня готовы открыть её для всего рынка.

Ежедневно к нам в магазины приходит 15 млн покупателей, а ежемесячная аудитория наших медиаканалов превышает 60 млн человек, что сравнимо с аудиторией крупнейших ТВ-каналов».

Как известно «свято место пусто не бывает» и кто успеет, то первым и воспользуется данным предложением.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Sostav.ru

Поделиться: