На складе ООО «Купинское мороженое» произошел взрыв

Бизнес
ООО «Купинское мороженое» , взрыв на фабрике, новости молоко, новости бизнеса
фото взято с сайта sibkray.ru

Во время ремонта одной из морозильных камер на фабрике мороженого произошел мощный взрыв.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, в результате аварии есть пострадавшие. По официальным данным три сотрудника предприятия ООО «Купинское мороженое» находятся в больнице, один из которых в отделении реанимации.

Как рассказали в ведомстве, взрыв произошел во время ремонта морозильной системы, которым занимались сотрудники ООО «Молочный комбинат Купинский» (на основании договора возмездного оказания услуг). «Произошел хлопок испарителя охладительной системы», — уточняют в прокуратуре.

Это первый случай среди молочных предприятий в 2022 году и хотелось бы надеяться, что последний. Напомню, что в 2021 году также были инциденты на уже других предприятиях.

В январе прошлого года горел склад «Русский холод». Пожар удалось ликвидировать с помощью 20 единиц спец. техники и более 50 пожарных.

Конец года тоже выдался не без проблем, когда случилось обрушение кровли железобетонных плит крыши производственного здания шоколадной фабрики по улице Химзаводская в городе Бердск. По счастливой случайности никто не пострадал.

Берегите себя и свой бизнес.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источники: Milknet.ru и Sibkray.ru

Поделиться: