Стало известно, кто выкупил все оставшиеся в России товары IKEA

Бизнес
яндекс маркет, икеа, товары икеа, новости торговли, ikea
фото взято с открытого источника

После объявленной распродажи перед уходом из РФ в IKEA осталось товаров около 20 млн в разных категориях. Вот именно их, все без исключения, приобрел «Яндекс.Маркет».

В скором времени (до конца 2022 года) товары из Икеа уже будут вновь доступны для всех на Яндексе, но под другими названиями. Это то, что сообщается из источника, а по моим личным наблюдениям их можно купить уже сейчас. Во всяком случае неоднократно видела очень похожие товары в Яндексе, но думала, что это местные производители наладили свое дело.

Есть также и другие маркетплейсы, где продажа доступна уже сегодня. Ссылки оставлять не буду, так как достаточно просто в поисковике набрать “Купить товары Икеа” и список готов, а Вы уже сами выбирайте.

Так что все кто переживал, могут смело настроиться на позитив и продолжать покупки. Причем в онлайн режиме, что гораздо удобнее. Ведь думаю, что не только в Краснодаре Икеа была масштабным магазином и приходилось пройти тысячи шагов, чтобы добраться до нужной вещи. Вот поэтому я там была крайне редко.

Если есть, что добавить, то пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Коммерсантъ

Поделиться: