Всех владельцев российских авто предлагают освободить от налога

Бизнес
россйиский автопром, милонов, единая россия, лада, жигули, газель
фото взято с открытого источника

Речь идет о транспортном налоге, который Виталий Милонов («Единая Россия») предлагает отменить на три года тем автолюбителям, кто поддерживает отечественный автопром.

Таким образом реализация российского автотранспорта должны показать хорошие результаты, ведь так для сравнения, например налог на Мерседес составляет свыше 40 тысяч рублей в год.

На данный момент не сложно понять на каких машинах производят логистику товаров в магазины поставщики. В основном на импортном транспорте. При этом с запчастями в этом году возникли определенные трудности да и цены на автомобили любого класса существенно поднялись.

На этом фоне, наверное, стоит еще раз приглядеться попристальнее к местным предложениям. Да и сам автомобильный прогресс в России есть. Правда назвать марки проверенных автомобилей лично я не смогу, так как мне нравится Тойота. Особенно после владения Мерседесом в течении года в очередной раз убедилась, что Тойота лучше. Из моих друзей и знакомых только у одной семьи есть отечественная машина (новая с салона) и они полностью всем довольны, говорят что машина проходимая даже в труднодоступных местах (они часто ездят на рыбалку, в походы), также недорогие запчасти. А если к этому прибавить еще и потенциальное освобождение от уплаты налога, если предложение Милонова одобрят и поддержат, то покупка машины станет еще более привлекательной.

Жду ваши комментарии.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Парламентская Газета

Поделиться: