«Земельные участки под строительство новых производств будут предоставляться по ставке 1 рубль» — Собянин

Бизнес
сергей собянин, мсп, новости бизнеса, земля в москве
фото взято с открытого источника

Российский бизнес оживился. Послабления, льготные условия, меры поддержки от государства дали возможность получить второе дыхание для всех, кто ведет предпринимательскую деятельность.

Магазины «Фикс Прайс» увеличивают открытие торговых точек. Российские сыровары готовы заполнить освободившиеся места в фаст-фуде, а ветеринары заявили о готовности полностью на все 100% обеспечить рынок необходимыми вет.препаратами. И всё это новости только этого месяца.

Движение в бизнесе, азарт в глазах и оптимистичный настрой — вот чего долго не хватало нашим предпринимателям. Поэтому рада сообщить еще об одном приятном факте.

Если вкратце, то в столице по заявлению мэра Сергея Собянина земельные участки под строительство новых производств будут предоставлены по ставке в 1 рубль.

«Основываясь на этом опыте, я поручил всем комплексам городского хозяйства заключить долгосрочные контракты на локализацию в Москве производства максимально широкой номенклатуры продукции, необходимой для государственных нужд. Для повышения привлекательности этих проектов земельные участки под строительство новых производств будут предоставляться по ставке 1 рубль», — написал Собянин в своем блоге.

Также Сергей Собянин отметил, что будет льготное кредитование для МСП, которые ориентированы на импортозамещение товаров.

Так что все карты в руки, пора действовать. На мой взгляд лучшего времени нет, чем здесь и сейчас.

Жду ваши комментарии. Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Milknews

Поделиться: