Все потребности бизнеса насчет оборудования для маркировки будут полностью удовлетворены

Маркировка
маркировка, честный знак, оборудование для маркировки, црпт, новости бизнеса, маркировка молоко, маркировка воды
фото взято с открытого источника
Маркировка продолжает набирать обороты, при этом дефицита в оборудовании и запчастей нет и быть не может, так как на складах достаточно запасов.

Об этом сообщил коммерческий директор компании «Меридиан» Евгений Гальцев.

«Большинство операторов, в частности, и наша компания, имеют складские запасы, необходимые для оснащения определенного количества линий. Как правило, это 10-30 единиц. В этом вообще никакой сложности не возникает», — заверил эксперт.

Также действует беспроцентная двухлетняя рассрочка на покупку и поставку оборудования для производителей.

«Производители могут получить оборудование и в течение двух лет компенсировать его стоимость», — пояснил представитель оператора ЦРПТ.

При этом хочу вновь отметить, что несмотря на все новые затраты стоимость продукции в магазинах не повышается. Так что ранее озвученные мнения от разных производителей о том, что якобы из-за внедрения маркировки «Честный Знак» себестоимость товаров будет значительно увеличена не нашли подтверждения на практике.

Более того подконтрольные товары долго оставались стабильными в цене в отличие от тех, которые еще не относятся к маркировке.

Все вложения и затраты оправданы, так как рынок в торговле очищается от недобросовестных участников и становится больше возможностей закрепить свои позиции, которые возможно были долгое время не так сильны за счет того же демпинга в цене.

В-общем, настало время укрепления своих позиций среди тех, кто работает на совесть.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ТАСС

 

Поделиться: