Россельхознадзор вводит изменения в указание даты выработки

Меркурий
фото взято с открытого источника

Россельхознадзор внедряет новый модуль в компоненте Меркурий, нацеленный на улучшение порядка указания даты выработки при оформлении производственных эВСД.

Этот модуль, который в ближайшее время будет внедрен в веб и API-интерфейсы, проходит настройку, чтобы учесть особенности производственных операций различных категорий товаров, подконтрольных Россельхознадзору.

Заинтересованные стороны приглашаются ознакомиться с предстоящими изменениями, начать подготовку и предоставить свои предложения до 01.02.2024 по адресу mercury@fsvps.ru. Россельхознадзор готов рассмотреть предложения, основанные на реальных ситуациях и примерах, где могут возникнуть трудности в производстве и обороте подконтрольных товаров.

Суть предстоящих изменений заключается в двух ключевых аспектах. Во-первых, будет ограничена возможность указания даты выработки в виде интервала дат. Во-вторых, введено ограничение на указание даты выработки “авансом”, т.е. в случае, когда дата выработки позже даты оформления производственного эВСД.

Эти изменения уже доступны для тестирования в веб-интерфейсе демонстрационной версии компонента Меркурий и на тестовой версии интеграционного шлюза ВетИС.API.

По техническим вопросам использования компонента Меркурий обращайтесь по электронной почте на адрес mercury@fsvps.ru, а по вопросам использования интеграционного шлюза ВетИС.API – на api@vetrf.ru.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Телеграмм-канал “Ветис.Новости”

Поделиться: