Управление Россельхознадзора по Луганской Народной Республике выдало предостережения 16 хозсубъектам, не зарегистрированным во ФГИС «Сатурн»

Все новости, Меркурий

В ходе проведения мониторинга в марте 2024 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Луганской Народной Республике были выявлены нарушения в сфере обращения с пестицидами и агрохимикатами. В частности, наибольшее количество нарушений связано с установлением непогашенных накладных в связи с отсутствием регистрации хозсубъектов в федеральной государственной системе прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов «Сатурн».
 
Управлением Россельхознадзора в адреса хозяйствующих субъектов, допустивших нарушения обязательных требований, направлены предостережения. По состоянию на 29 марта предостережения направлены 16 предприятиям, а именно: ООО «Фантазия», КФХ «САН», КФХ «Сапфир», КФХ «Лугань», КФХ «Конкурент – 5», КФХ «Пчелка», ООО «Агронива», КФХ «Прогресс – 10», ООО «Агроинвест», КФХ «Елесей», КФХ «Лаванда», КФХ «Ирина», КФХ «Подпригора», ООО «Рамус», ООО «Сельскохозяйственный «АГРОДАР» и ООО «Литвиновская МТС». Работа Управления Россельхознадзора в данном направлении будет продолжена.

Источник: Россельхознадзор

Подписывайтесь на наш Telegram
Поделиться:

Добавить комментарий