Что необходимо указать для получения доступа к тестовой версии ВетИС.API

Меркурий
фото взято с открытого источника
фото взято с открытого источника

Запущена тестовая версия интеграционного шлюза ВетИС.API, предназначенного для взаимодействия с компонентом Хорриот. Как получить доступ? Рассказываем сегодня.

Начиная с 19.01.2024 года, данный интеграционный шлюз стал доступен для использования государственными ветеринарными службами регионов. Это предоставляет возможность провести отладку и опытную эксплуатацию механизмов взаимодействия информационных систем, применяемых в регионах, с компонентом Хорриот.

В разделе Справочной системы ВетИС.API / Хорриот доступны инструкции по использованию API-интерфейса Хорриот версии v1.0, соответствующего ранее опубликованному формату обмена данными.

Для получения доступа к тестовой версии ВетИС.API государственным ветеринарным службам регионов необходимо направить запрос на ФГБУ «ВНИИЗЖ», используя официальный бланк учреждения.

В запросе укажите контактные данные лиц, ответственных за технические и организационные вопросы (ФИО полностью, место работы и должность, адрес электронной почты, контактный телефон). Также  нужно указать название подключаемой программной системы (платформы), ее версию и компанию-разработчика. Реквизиты доступа будут направлены на указанный адрес электронной почты контактного лица, ответственного за организационные вопросы.

Предложения по форматам и схемам данных по-прежнему принимаются по адресу herriot@fsvps.ru. Вопросы, связанные с подключением и использованием интеграционного шлюза ВетИС.API, просим направлять по адресу api@vetrf.ru.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Телеграмм-канал Россельхознадзора

 

Поделиться: