А «Царевна» то оказалась фальшивой во ФГИС «ВетИС»

Меркурий
царевна, фгис ветис, меркурий, проверки, подделка, молоко, эвсд, нарушения
изображение автора

Сотрудниками Россельхознадзора установлено, что компания ООО «Царевна» , зарегистрированная в г. Усолье-Сибирское является фантомной.

И, возможно бы дальше работала “Царевна” поставляя сухое молоко и масло в оборот, если бы не попалась на выявленном нарушении, которое стало поводом пристальной проверки.

Оформленные эВСД уполномоченным лицом “Царевны” во ФГИС “Меркурий” содержали весьма противоречащие данные, что свидетельствовало о введении нелегального оборота молочной продукции (масло и сухое молоко) объемом более 178 тонн неизвестного происхождения и качества. По входящим 6 эВСД поступило более 20 тонн молочной продукции. С использованием электронного журнала ФГИС «Меркурий» сформировано 30 эВСД объемом более 198 тонн.

И так как “Царевна” по указанному адресу регистрации деятельность не ведет, то  недолго думая её площадка во ФГИС «Цербер» была объявлена фантомной с аннулированием регистрации в системе «Ветис.Паспорт» уполномоченного лица организации за внесение в оформляемые документы заведомо ложных данных.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

Поделиться: