Чему можно научиться у молочного предприятия-фейка ООО «Миндаль»?

Меркурий
ФГИС Меркурий, проверки, россельхознадзор, молочные дебаты, молоко, продажи
фото взято с открытого источника

Вот мы всё критикуем фантомные предприятия, которые производят сомнительного качества продукцию.

Управление Россельхознадзора блокирует и аннулирует фейки, а ведь есть чему поучиться. Конечно не стоит буквально воспринимать мои слова, так как обоснованных претензий к теневой деятельности больше, однако один плюс в их работе я нашла.

Обратите внимание, как фантомные заводы оперативно находят клиентов и умудряются даже в гос. учреждения реализовывать свой товар. Тут я не могу не вспомнить многих фермеров и малые молочные компании, которые неоднократно говорили о сложности продажи своей продукции. Свежи еще в памяти истории, когда из-за отсутствия клиентов фермеры выливали свое молоко в канализацию. Понятно, что им существенную конкуренцию составляет фальсификат, который на полках в магазинах дешевле, но все-таки скорость и количество продаваемой продукции от фантомов удивляет. И этому новый пример, который зафиксирован ФГИС «Меркурий».

Итак, как говорится в сообщении РСХН по Саратовской и Самарской областям зарегистрированное на Заводском шоссе, 15000 «Миндаль» (естественно что по указанному адресу завода нет) за четыре дня ввело в оборот 700 тонн сухого цельного молока c массовой долей жира 26% и 605,8 тонн пастеризованных сливок c массовой долей жира 40%.

Вы только вдумайтесь в эти цифры! Свыше 1000 тонн непонятной продукции продано всего за 4 дня. Вот бы такие продажи добросовестным молочникам. Тогда бы и в субсидиях не было такой острой нужды.

Пожалуй, это всё что сегодня хотела вам рассказать. Жду ваши комментарии.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.today   

Поделиться: