Искусственный интеллект продолжает выявлять нарушителей во ФГИС «Меркурий»

Меркурий

нарушения, гис меркурий, эвсд, искусственный интеллект меркурий, ветеринария

История о том, как ООО «ДЕСЯТКА» незаконно подключилась к площадке ООО «Бийский Мясокомбинат «Солнечный» и что из этого вышло.

Очередной пакет санкций никак не повлиял на виртуозных предпринимателей, которые угодно что угодно сделать лишь бы товар свой незаконным способом отправить в реализацию с получением максимальной выгоды. Случаи с фантомными предприятиями стали привычным делом, тут даже конец света порой кажется не помешает продолжать халтурить, а бывают истории и с замудренным сценарием над которым особо постарались те, кто готов на все лишь бы ввести в заблуждение систему контроля от Россельхознадзора.

Сегодня главным героем стала компания ООО «ДЕСЯТКА», которая придумала и внедрила нестандратную схему. Они смогли незаконно подключится к существующей площадке ООО «Бийский Мясокомбинат «Солнечный» и под видом уже данной компании ввести в оборот 10 тонн трески свежемороженой и 10 тонн  печени говяжьей замороженной. Итого 20 тонн продукции, которые благополучно были направлены в адрес предприятий общественного питания Красноярского края.

Но искусственный интеллект, который с недавнего времени подключился к «Меркурию» не обманешь и как сообщает РСХН, вся информация о деятельности ООО «ДЕСЯТКА» направлена для принятия мер реагирования в рамках установленных полномочий в полицию и налоговый орган, а также в Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю

А для надежности связь в ИС «Цербер с производственной площадкой ООО «Бийский Мясокомбинат «Солнечный»» разорвана, регистрация учетной записи уполномоченного лица в системе «ВетИС.Паспорт» аннулирована.

Ждем новых сценариев и искренне недоумеваем, что мешает работать корректно выполняя не такие уж сложные требования «Меркурия», которые можно освоить за пару дней. Но видимо креатив и азарт со стороны нарушителей преобладают над размеренными трудовыми буднями участников оборота.

Если есть, что рассказать или добавить, то пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

Поделиться: