ООО НОК «Центральная» из 70 л. молока произвели 1,5 тонн молочной продукции

Меркурий

ООО НОК «Центральная», проверки меркурий, штрафы, эвсд, новости молоко, гис меркурий нарушения

Некорректное оформление эВСД является веским поводом для проверки предприятия инспекторами Россельхознадзора.

Помните фразу «Чудеса случаются с теми, кто в них верит»? Вот какой бы эта вера не была, но есть закон и правила игнорирование которых приводит к неожиданным последствиям. Конечно я могла бы написать, что в Омской области чудесным образом удалось ООО НОК «Центральная» из 70 литров молока произвести 990 тыс. литров сырого молока, более 1,5 тысяч тонн пастеризованного молока, 100 тонн сливок с м.д.ж 33%, 20 тонн масла сладко-сливочного с м.д.ж. 82,5%. Но в данном случае это не чудо, а грубое нарушение, которое как минимум допустило уполномоченное лицо компании.

При проверке выяснилось, что производственных площадок для «творчества» тоже нет, вопросы где, из чего и как создавали молочную продукцию, которую планировали пустить в оборот для жителей Краснодарского края, Татарстана, Ростовской область и пр. , остались открытыми.

Теперь уполномоченному лицу ООО НОК «Центральная» придется самостоятельно доказывать правомерность своих действий, а на данный момент все реквизиты доступа в ФГИС «Ветис.Паспорт» аннулированы, площадка признана фантомной и удалена из реестра ФГИС «Цербер».

Не лишней будет информация о том, что Управлением Россельхознадзора по Омской области материалы по данному факту направлены в региональное Управление МВД России для принятия мер реагирования.

Возможно данная статья, хотя бы одному подобному молочному предприятию будет уроком, что лучше либо работать корректно, либо не работать никак, так как тайное всегда становится явным.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

Поделиться: