Сегодня обновляются компоненты Аргус и Меркурий до версии 6.43

Меркурий
гис меркурий_обновление
Фото взято с открытого источника Интернет

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.43. Какие будут устранены дефекты и внесены изменения? Читайте прямо сейчас.

Россельхознадзор информирует о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.43, которое состоится 15 декабря 2020 г. в 18:00 (МСК).

Обновление носит сервисный характер и направлено на улучшение производительности системы и исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса компонентов Аргус и Меркурий, а также интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого при уполномоченном гашении эВСД, оформленном в адрес площадки-получателя и хозяйствующего субъекта-получателя, не связанных ранее между собой, могла создаваться постоянная связь.

2. Исправлен дефект, в результате которого справка о ветеринарно-санитарном благополучии на молочных фермах поставщиков могла не аннулироваться по истечению срока ее действия, если запись журнала, полученная по этой справке, была объединена с записью журнала, сертифицируемой другой справкой, срок действия которой истек раньше.

3. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистемы «Меркурий.ГВЭ» могла возникать ошибка при попытке создать новую транзакцию с типом «переработка/производство» на основании аннулированной ранее транзакции.

4. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистемы «Меркурий.ГВЭ» могла возникать ошибка при попытке открыть акт отбора проб, относящийся к записи журнала, которая была перенесена в архив.

5. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистемы «Меркурий.ГВЭ» при оформлении транзакции «переработка/производство» на основании шаблона в блоке «История партии» страницы просмотра записи журнала мог отображаться пользователь хозяйствующего субъекта, если транзакция по которой был создан шаблон ранее была оформлена этим пользователем.

6. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем «Меркурий.ХС» и «Меркурий.ГВЭ» при печати списка эВСД в табличной форме могло не выводиться наименование продукции для случая, когда запись журнала, по которой был оформлен этот эВСД, была перемещена в архив.

7. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем «Меркурий.ХС» и «Меркурий.ГВЭ» могла возникать ошибка при выводе на печать более 83 записей из списка эВСД в формате .xls.

8. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистемы «Аргус.ВУ» при печати диапазона страниц или конкретной страницы журнала регистрации перевозок грузов по генеральным разрешениям на печать могли не выводиться все заданные поля.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

Источник: Россельхознадзор

Поделиться: