Мясная продукция от ИП Сказыводов В. Ю. (г. Иваново) оказалась смертельно опасной

Общество
опасная еда, холодец, новости про еду, отравление, иваново новости
фото взято с открытого источника

Уже установлено, что массовое отравление людей (в том числе с летальным исходом) произошло от употребления холодца «Премиум» и студня от ИП Сказыводов В. Ю.

В мясной продукции ивановского производителя было обнаружено слишком высокое содержание нитрита натрия.

Куда успел предприниматель отправить свою отравленную продукцию? Как сообщает Россельхознадзор случаи отравления зафиксированы в Москве, Архангельской, Ярославской и Вологодской областях.

Также благодаря данным из ФГИС «Меркурий» сотрудники Россельхознадзора установили, что продукцию ИП Сказыводова В. Ю. завезли на территорию Чувашской Республики. Холодец и студень поступил на реализацию в ИП Федорова П. А. (Канашский район), ИП Быков Э. Н. (Чебоксарский район), ИП Павлова С. В. (Чебоксарский район), ИП Наумова Р. М. (Чебоксарский район), ООО «Продмаркет» (Чебоксарский район).

Если холодец — это одно из ваших любимых блюд, которое предпочитаете покупать, а не готовить самостоятельно, то смотрите внимательно на этикетку и советую при виде следующих данных воздержаться от приобретения мясного продукта:

«Сообщается, что отравления людей происходили после употребления холодца «Премиум» и продукции «Студень столичный категории Б охлажденный», произведенных ИП Сказыводовым В. Ю. (г. Иваново, даты выработки: 27.04.2022, 29.04.2022, 02.05.2022)».

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

 

Поделиться: