Компания «Абрау-Дюрсо» вновь попытается открыть гастрономические бары

Бизнес
абрау-дюрсо_новости_бизнеса_геленджик_вино_и_устрицы_новости_про_еду
Фото взято с сайта poznavaemoe.ru

Говорят, что дважды в одну реку не входят, но группа «Абрау-Дюрсо» которая принадлежит семье бизнес-омбудсмена Бориса Титова решила вновь вернуться к открытию гастрономических баров в России и за рубежом.

Первая попытка не увенчалась успехом, так как пандемия изменила планы многих бизнесменов, и Абрау Дюрсо в том числе. Бизнес продержался всего 2 года. Возможно кто-то из вас помнит ресторан «Дюжина: устрицы & вино»? Так вот московский ресторан пришлось закрыть в 2020 году, несмотря на то, что у руля были такие известные личности, как Аркадий Новиков и Роберт Стабблбайн, основатель устричной фермы в Крыму.

2021 год

Пожалуй, этому году можно дать название “Пробуждение и восстановление”. Бизнес стал восстанавливаться и Абрау Дюрсо вновь вернулись к своей идее: развитие сети гастрономических баров под брендом «1870 by Abrau-Durso» в крупных городах РФ и ближайшем зарубежье.

Первая точка в Геленджике станет прототипом для последующих, но все детали пока держаться в секрете.

Кстати, обратили внимание, что Геленджик все популярнее становится среди бизнесменов, миллионеров и др. личностей? Видимо многолетние проблемы с водой уже почти решены, раз Геленджик стал, как магнит притягивать людей не только для отдыха.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Официальный канал ASP News на Яндекс.Дзен

Поделиться: