На мясном предприятии сотрудники ходят в шапочках-контролерах

Бизнес
агросила, набережные челны мясо, шапочки контролеры, новости бизнеса, новости мясо
фото взято с открытого источника

В холдинге «Агросила», руководство мясоперерабатывающего предприятия «Челны-МПК» считает по новому методу зарплаты сотрудникам.

Чтобы каждый получил справедливую зарплату решено было выдать в мясном цехе шапочки с номерами. На головных уборах установлено оборудование, которое следит за эффективностью работы персонала.

Камера детально высчитывает трудозатраты каждого работника и с помощью программы высчитывает зарплату каждому сотруднику с учетом его занятости.

Как сообщает источник:

По словам гендиректора «Агросилы», проект уже поднял производительность мясокомбината на 15%. В 2022 году компания планирует увеличить ее на 25%. На «Челны-МПК» внедрили систему компании Matller, которая предлагает своим клиентам систему видеоаналитики Morigan.Lean.

«Чем медленнее работают сотрудники, тем больше себестоимость продукции, поэтому работников конвейерных линий необходимо мотивировать на повышение их собственной производительности», — говорится в Instagram Matller. По мнению компании, ее система — «эффективный способ повышения производительности».

А я вспомнила историю давней знакомой, которая работала во Владивостоке на кондитерской фабрике. Она рассказывала, что часто сотрудники в начале 2000-х г.г. выносили тайком с фабрики масло, конфеты и другую продукцию. Так вот думаю, чтобы не было таких историй впредь стоит внедрить головные уборы с камерой, как в Набережных Челнах. Как считаете, дорогие читатели? Напишите свое мнение в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Milknews

Поделиться: