Налог по упрощенной системе для бизнеса можно оплатить в рассрочку

Бизнес
налоги, налоги бизнеса, новости бизнеса, упнс, отсрочка платежа
фото взято с открытого источника

Перейдем сразу к делу. Во-первых, для ИП и ООО (отдельные виды отраслей, которые назову позже) появилась возможность заплатить налог по упрощенной системе в рассрочку.

Во-вторых, срок уплаты продлен на полгода.

В-третьих, постановление подписано Михаилом Мишустином и ознакомиться с ним рекомендую каждому предпринимателю — здесь.

Если с ИП всё понятно, то насчет ООО есть отдельные отрасли на которые распространяется данная гос. поддержка. Проверьте есть ли деятельность вашей компании в списке, который указан в постановлении на сайте правительства РФ и который дублирую здесь:

«Предприятия, связанные с деревообработкой, производством лекарственных средств, компьютеров и электронных средств, автотранспорта, электрического оборудования, пищевых продуктов, напитков, одежды, бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность, работающих в сфере туризма и гостеприимства, здравоохранения, спорта и развлечений».

Как говорится, не благодарите. Мы всегда рады с Вами делиться хорошими новостями и особенно когда это касается поддержки бизнеса. Но Вы также можете поделиться этой статьей с другим в соц.сетях, и поставить класс, если новость была полезной.

Жду ваши комментарии.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Парламентская газета

Поделиться: