В Ярославской области создали и внедрили свою маркировку товаров

Бизнес
ярославская область, маркировка новости, брендирование, новости бизнеса, местные продукты
фото взято с открытого источника

Уже около 800 торговых точек с энтузиазмом подключились к местной маркировке «Ярославский продукт», о чем сообщил губернатор данного региона Михаил Евраев.

Как Вы уже догадались, данный проект был запущен совместно с местным ритейлом.

Суть его в том, чтобы выделить из всего представленного ассортимента товаров местные бренды с помощью яркой маркировки. Это ли не лучшая поддержка своих производителей?

«Продукцию наших производителей теперь легко будет найти на прилавках. Вместе с федеральными и региональными ретейлерами запустили интересный проект в поддержку местного производства. Товары, произведенные в области, получат особый яркий ценник «Ярославский продукт», — написал Михаил Евраев.

К слову сказать, годом ранее к такому же брендированию пришли в Вологодской области и в Адыгее. Поэтому смело можно сказать, что тенденция усиливается и не исключаю, что в будущем в каждом регионе будет выделен свой товар, которым гордится область/край. Например, в Вологде это масло, молоко, в Адыгее сыр. Тула прославилась своими пряниками и самоварами. А каким местным продуктом гордится ваш город? Напишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ТАСС

Поделиться: