Новая соц.сеть Clubhouse включает гурманам звуки из ресторанов

Новости IT
клабхауз_новости айти
Изображение подготовлено автором статьи

Удаленная жизнь творит чудеса. Мы научились ходить в гости к другу другу домой, не выходя из собственной квартиры (спасибо Zoom и другим приложениям с видеосвязью). Работать в пижаме, посещать совещания и при этом быть на связи с коллегами решая важные рабочие моменты. Дарить подарки, которые нельзя потрогать.

Казалось бы мы сэкономили на всём, но нет! Теперь можно попасть в ресторан, послушать звук шкварчащей в кипящем масле картошки фри из «Бургер Кинга», шум кофемашины из «Шоколадницы», и опять же не выходя из дома.

В-общем добро пожаловать в новую реальность, где виртуальности становится с каждым днем все больше.

Для справки:

Приложение Clubhouse – это социальная сеть созданная в 2020 году. Чтобы стать участником виртуальной беседы необходимо получить приглашение, да просто скачивания приложения будет недостаточно. Всё общение разделено по комнатам, где участники разговаривают в прямом эфире. Наибольший интерес к Clubhouse был вызван после посещения одной из комнат Илоном Маском и Марком Цукербергом.

Итак, выяснив что данное приложение является голосовым, теперь неудивительно, что сервис доставки готовой еды Delivery Club запускает именно в Clubhouse серию ASMR-трансляций , часовых аудиодорожек со знаковыми и узнаваемыми звуками из популярных ресторанов.

Кстати, послушать звуки из ресторанов можно только всего 1 час (с 14.00 до 15.00) и до 6 марта 2021 года.

«Поход в ресторан для многих всегда был особым ритуалом, сопровождающимся не только вкусной едой, но и характерными звуками: учтивыми вопросами официантов, звоном столовых приборов других посетителей, криками готовящих на кухне поваров. Мы уже предлагаем пользователям быструю доставку блюд из их любимых заведений, но это лишь часть атмосферы реального посещения ресторана. С помощью возможностей новой социальной сети мы решили исправить это. Теперь пользователи могут насладиться полным ощущением пребывания в любимом ресторане в обеденный перерыв, нажав всего несколько кнопок в приложениях», — комментирует пресс-служба Delivery Club.

Достаточно ли вам такого пребывания в аудиоресторане? Пишите в комментариях. А лично я пойду и поем реальной еды, а то что-то проголодалась 🙂

Кстати, если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Поделиться: