Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.81

Все новости, Меркурий
Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.81, которое состоится 24 января (среда) в 20:00 (МСК).

Обновление включает в себя следующее изменение.

Оптимизирован механизм и время загрузки результатов лабораторных исследований из компонента Веста в компоненты Аргус и Меркурий.

Загрузка результатов исследований запускается по расписанию один раз в сутки и, в результате оптимизации, загружаются все результаты исследований, внесенные в компонент Веста в течение этих суток.

Также напоминаем, что по-прежнему доступна функция «принудительной» загрузки результатов, путем нажатия на кнопку «Результаты исследований» в акте отбора проб, не дожидаясь автоматической загрузки по расписанию. Такая функция доступа сотрудникам территориальных управления Россельхознадзора и сотрудникам ветеринарных служб субъектов Российской Федерации.

Кроме этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса компонентов Аргус и Меркурий.

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с предстоящими изменениями и быть готовым к использованию новых функций.

С полным списком обновлений можно ознакомиться в справочной системе, для компонента Аргус по адресу: https://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Аргус_за_2024_год.

Для компонента Меркурий по адресу: https://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Меркурий_за_2024_год.

По техническим вопросам, связанным с использованием компонента Аргус, обращайтесь по электронной почте на адрес argus@fsvps.ru, по вопросам использования компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API на адреса mercury@fsvps.ru и api@vetrf.ru соответственно.

Оперативную информацию о работе ВетИС и ее компонентов узнавайте в Telegram.

Источник: Россельхознадзор

Подписывайтесь на наш Telegram
Поделиться: