Как выглядит в интеграции АО «АСП» сводное завершенное и сводное незавершенное производство

Меркурий
интеграция меркурий, асп, сводное завершенное, сводное незавершенное производство, бизнес
фото взято с открытого источника

В чем основное преимущество удобного интеграционного решения от АО «АСП» при сводном производстве, как завершенном так и нет, рассказала ведущий менеджер компании Элина Кащенко.

Есть сводное незавершенное производство — это когда в основном мы делаем на основании несколько документов реализаций один производственный документ, один производственный сертификат по незавершенному производству. Важно, что в течение дня мы можем туда добавлять товары как вручную, так и посредством дополнительных регистрации реализаций, если не хватает остатка.

В чем смысл НЗП (незавершенное производство)? Мы можем в течение дня зарегистрировать необходимо количество товара и в любое время (в данный момент или через час, два) и всё это будет одна транзакция. По каждой номенклатуре будет свой уникальный Гуид, своя отдельная партия.

Приведу пример: в 9 утра было произведено 10 кг молока с жирностью 5%. В 13 часов снова было произведено молоко с такой же жирностью, но уже 5 кг. При этом будет создана одна транзакция в которой будет меняться только количество.

сводное незавершенное производство на основании документов реализаций

Теперь про сводное завершенное производство — это когда производят и оформляют продукцию день в день.

Например, продукция из категории скоропортящихся товаров, также можно создавать групповое сводное производство на основании документов реализации и будет создан один производственный сертификат, который сразу регистрируется без добавления товара как в НЗП.

Информация по товарам добавляется в АСП Ветеринарный документ

Более детально мы можем показать в онлайн-демонстрации, которую можно заказать — здесь.

Также можно создавать сводное на основании документах производственных 1С

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Поделиться: