Алина Морозова рассказала редакции ASP News, как установить рекорд легко и просто

Общество

алина морозова, нутрициолог, зож, новости питание, рекорд краснодар,интервью

Почему из двух рекордов Алины Морозовой судьи INTERRECORD засчитали только один? Как появилась идея самого рекорда и насколько сложно было ее реализовать — нам рассказала теперь уже официально признанная рекордсменка-нутрициолог из Краснодара.

Для справки: Алина Морозова уже более 17-ти лет ведет не только здоровый образ жизни пропагандируя его в массы, но и является гидом по правильному питанию. Автор марафона по похудению «Тело мечты».

Фото предоставлено Алиной Морозовой специально для редакции ASP News
Фото предоставлено Алиной Морозовой специально для редакции ASP News

-Алина, почему судьи не засчитали Ваш первый рекорд?

-Первый рекорд «Наибольшая потеря веса за 3 часа (команда)» не засчитали по техническим причинам, несмотря на то что всё было выполнено и все 10 девушек на протяжении нескольких часов интенсивно тренировались для снижения веса. Причина отказа фиксирования рекорда — не было облегающей спортивной формы. Но ведь и на улице уже прохладно всё-таки ноябрь, а мы тренировались на открытом воздухе в парке Галицкого. Поэтому летом мы вновь его повторим, наденем правильную по меркам INTERRECORD форму и установим, я верю в нашу победу.

-Как пришла идея установить сразу два рекорда? Сколько к нему готовились и какие возникали сложности?

-Изначально была идея установить тот рекорд, который к сожалению нам не засчитали. И когда первая попытка не увенчалась успехом вместо того, чтобы огорчаться я вместе со своим продюсером очень быстро придумали новый, который тут же провели в онлайн режиме и который был засчитан жюри.

Фото предоставлено Алиной Морозовой специально для редакции ASP News
Фото предоставлено Алиной Морозовой специально для редакции ASP News
Подготовка к первому рекорду составила 2 недели, в нем приняли участие девушки, которые записались изначально на мой марафон по похудению «Тело мечты».

Также в подготовку входила техническая часть: покупка весов, пошив футболок для участниц, поиск фотографа, визажиста, согласование с медиа структурой парка в котором проходило мероприятие, а также аренда квартиры, так как одна из участниц приехала из Сочи. В результате все девочки остались довольны и сказали, что организация была на высшем уровне.

С моей стороны никаких сложностей не возникло, так как есть хороший круг знакомых и финансы.

-Алина, в вашем самом массовом уроке похудения (онлайн) приняло участие 936 человек. Это были только девушки или мужчины также участвовали? Изначально такое количество человек планировалось?

-Да, на массовом уроке были как мужчины так и женщины, но естественно женская половина была в большинстве. А планировала я хотя бы чтобы было человек 300, как видите мои ожидания превзошли более, чем в 3 раза и это с учетом того, что общее количество подключившихся к прямому эфиру было более 3000 человек. Но даже если было всего 300 человек, то все равно рекорд бы засчитали, так как такой прямой эфир с уроком по похудению никто еще в мире не проводил. Результатом я осталась очень довольна.

Официальный аккаунт в Инстаграм Алины Морозовой — здесь

Фото предоставлено Алиной Морозовой специально для редакции ASP News
Фото предоставлено Алиной Морозовой специально для редакции ASP News

Что лично для вас фиксирование рекорда? Какие эмоции испытали, когда узнали, что попали в книгу рекордов?

-Лично для меня это очень важная составляющая в развитии меня как эксперта, в развитии моего блога. На данный момент прохожу обучение в Московском Государственном Университете Технологии и Управления, повышаю квалификацию нутрициолога. Также это безусловно еще фактор доверия ко мне со стороны моих подписчиков, также обо мне теперь узнали и за пределами соц.сетей. Также в будущем мы будем размещать информацию обо мне в Википедии, где также установка рекорда будет важным пунктом.

-Награждение было в Москве. Эта поездка была за счет организаторов или нет? Помимо того, что ваш рекорд опубликован на официальном сайте INTERRECORD были еще какие-то премии, вознаграждение? Думаю нашим читателям интересно узнать, как поощряют сегодня рекордсменов.

-Поездка полностью была за мой счет. Также не было никаких финансовых поощрений. Единственная награда — это выдача сертификата и размещение информации о моем рекорде на сайте INTERRECORD .

-Насколько суровы и придирчивы судьи?

-Очень строги были судьи к представленным мной артефактам, поэтому первый рекорд проведенный в оффлайн режиме не засчитали.

Фото предоставлено Алиной Морозовой специально для редакции ASP News
Фото предоставлено Алиной Морозовой специально для редакции ASP News

-Какие Ваши дальнейшие планы?

-Продолжать развиваться, а в мечтах принять участие в программе о ЗОЖ на федеральном канале.

-Алина, благодарю Вас за нашу беседу и желаю исполнения задуманного. Не сомневаюсь, что у Вас всё получится и с удовольствием о Ваших новых достижениях вновь расскажу нашим читателям.

А если кто-то из Вас, дорогие мои, сегодня задумался об установке своего рекорда, то оставляю ссылку, где вы можете подать свою заявку — здесь.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Поделиться: