«Мираторг» ввел в ресторанное меню блюда для животных

Общество
мираторг, меню рестораны, еда для животных
фото взято с открытого источника

Уникальное меню для домашних животных от компании «Мираторг» ждет посетителей ресторанов со своими четвероногими спутниками.

Буквально на прошлой неделе мы с вами поднимали тему, что люди стали меньше ходить в кафе и рестораны, и теперь чаще питаются дома.

В итоге одна из мотиваций посетить рестораны Мираторга — побаловать не только себя, но и своих пушистых любимцев, которых ждут абсолютно натуральные блюда из специального меню S&B на основе мяса птицы, говядины, телятины и ягнятины.

Если вашему питомцу понравится ресторанная еда, то вы также сможете заказать ее на дом, и где-то одним счастливым курьером станет больше.

В целом это весьма позитивная новость, так как мои друзья у которых есть очень культурная собака, часто говорят о том, что не во все заведения пускают с животными. Такая же тенденция и в отелях.

Так что сам факт, что можно зайти пообедать с собакой или кошкой уже хорош. Но лично у меня «Мираторг» по-прежнему больше ассоциируется с мясными продуктами, чем с заведениями общепита.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Ветеринария и Жизнь

Поделиться: