На кассах супермаркетов «Перекресток» можно получить наличные деньги

Общество
перекресток, пятерочка, новости ритейл, х5 групп
фото взято с открытого источника

На данный момент доступна выдача наличных денег через кассу супермаркетов «Перекресток», но вполне возможно что этот же функционал распространиться на другие сети, например, «Пятерочку», которая также принадлежит X5 Retail Group.

Как сообщает источник:

«Партнером в рамках проекта выступает Сбербанк. Чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо совершить покупку. Максимальная сумма для снятия на кассе за одну операцию составляет 5 тыс. рублей. Услуга доступна держателям карт, выданных российскими банками, любых платежных систем. Торговая сеть не взимает комиссию за услугу, но банк-эмитент карты может устанавливать комиссию за выдачу наличных на кассе магазина».

Не знаю как Вы, а я уже отвыкла от наличных денег, по-моему гораздо удобнее рассчитываться за покупки картой, к тому же копятся баллы и кэшбеки. Поэтому интересно насколько будет востребованной данная возможность.

С другой стороны, не исключаю ситуации когда нужны наличные деньги, а банкомата поблизости нет и вот в таком случае ситуация решается самым быстрым способом. В-общем, как всегда жду ваши комментарии.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Milknews

Поделиться: